C酱酱:我们仨的岁月静好

http://nr83.cn/2020-11-13 19:11:03

《我们仨》是由好看传媒出品的一档明星经营体验类的慢综艺,也是国内首档孕期星素真人秀,节目嘉宾包括沙溢、胡可、沈南、崔一少、毛省曈。

节目中沙溢胡可首度化身“蜜孕小屋”圆梦担当和义工组长,携义工组饮食担当沈南、文艺担当崔一少及生活担当毛省曈为前来度假的孕期家庭提供更健康、更科学、更有品质的孕期服务。

而漫画家C酱酱的一家就是孕期家庭中非常特殊的引人注目的一组家庭。

C酱酱是一名非常可爱的漫画家,身高155厘米,而他的老公身高196厘米,两个人的身高差足有41厘米,可以说是创纪录的“最萌身高差”啦。

这样的身高差让他们解锁了诸多高端的“秀恩爱”技能,什么“back hug挽袖”,什么“壁咚”,什么“抱膝kiss”,这些都通通不在话下。虽然在旁人眼里,他们两个人因为身高的问题有些不相匹配,甚至也还遭遇过像是爸爸带着女儿一样的言论,但是在蜜孕小屋里面他们两个人完美地向我们展示了他们两个人之间的默契,和相互照顾守候的真心。

蛙桑桑的特征是高个脸方的宠妻狂魔。

“大半夜围着别墅外面边模仿大猩猩走路的姿势边大喊了50遍“我爱你”,声音大得把周围住酒店的顾客都叫出来围观了,那姿势样子特别丑……但是啊,却丑得特别可爱。一个男人能为了你连面子都不要,那他就是最帅的男人。”

这是酱酱在她的微博上写下的一段话,字里行间全是藏不住的爱意,论撒狗粮就真的只服他们俩。

酱酱用画笔记录下了他们两个不平凡的爱情,名字叫《41厘米的超幸福》,意在表明即使身高差有41厘米,他们俩也能收获超级完美的幸福。

现在这个小家庭又多了一位小公举,C酱酱也将依旧能用她的画笔描绘出“我们仨”的岁月静好,安稳甜蜜的小而确定的幸福。


河北水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/