新作TV动画《高达 Build Fighters》10月开播

http://nr83.cn/2020-11-16 19:23:38

  在7月2日的“高达新作映像企划发表会”中,TV动画《高达 Build Fighters》正式发表,将与2013年10月在东京电视台开播。

  

动画新番图片1372736516-1

  本作将是一部类似OVA动画《模型战士GUNPLA》的作品,主题并非真正的高达,而是钢普拉(高达模型)与钢普拉玩家。

  

动画新番图片1372736516-2

  

动画新番图片1372736516-3

  登场机体将是系列的集大成

  动画舞台是钢普拉对战大为流行的近未来,伊织模型店的独生子、私立圣凤学园中等部1年生伊织·塞伊虽然十分擅长钢普拉拼装,但每次参加大会都是初战败退。这时候塞伊和拥有卓越钢普拉操纵技术的少年雷吉邂逅,两名少年组成组合,目标是进军世界大会!而他们的机体则是改装自《机动战士高达SEED》强袭高达的“改装强袭高达”。另外扎古II型、零式飞翼、高达X改装的钢普拉也将登场!

  

动画新番图片1372736516-4

  

动画新番图片1372736516-5

  少年塞伊与雷吉的邂逅

  动画将由曾担任《机动战士高达00》助监督、《NO.6》监督的长崎健司担任监督,曾担任《机动战士高达00》《在盛夏等待》脚本的黑田洋介负责系列构成,曾担任《机甲战记威龙》《机动战士高达SEED 观星者》角色设计的大贯健一负责人设。机械设计则是各位《高达》系列的老面孔,包括大河原邦男、阿久津润一、海老川兼物等等。

  

动画新番图片1372736516-6

  

动画新番图片1372736516-7

  Bandai社长上野和典表示本作将是“所有高达都会登场的作品”。另外2014年以后的高达企划也在发表会中公开,包括富野由悠季监督的高达新作,以及传言已久的《机动战士高达The ORIGIN》多媒体展开,详细将在今后随时发表。

  

动画新番图片1372736516-8

  

动画新番图片1372736516-9

  新作TV动画《高达 Build Fighters》PV

  【STAFF】

  企划:SUNRISE

  原作:矢立肇、富野由悠季

  监督:长崎健司

  系列构成:黑田洋介

  角色设计:大贯健一

  角色设计协力:安田铃人

  机械设计:

  大河原邦男

  阿久津润一

  石垣纯哉

  海老川兼物

  寺冈贤司

  【官网】

  http://gundam-bf.net/

《新作TV动画《高达 Build Fighters》10月开播》


呼和浩特租房信息 https://hhht.c21.com.cn/