迈腾1.4 TSI车型享受3000元节能补贴

http://nr83.cn/2020-10-17 15:26:53

8月17日,国家发改委、工信部、财政部公布了第二批共计61款享受“节能产品惠民工程”补贴的车型推广目录,-旗下迈腾、高尔夫、速腾、宝来品牌均有车型入围,其中迈腾1.4TSI以综合路况百公里油耗6.5L的绝佳成绩笑傲中高级车市场。一汽-大众同期宣布,即日起,消费者凡购买任意一款进入“节能产品惠民工程”目录的一汽-大众车型,均可在特许经销商处享受每车3000元人民币的优惠补贴。

迈腾品牌以领先科技闻名于世,拥有多项国际前沿的技术装备,其中1.4TSI车型标配TSI涡轮增压缸内直喷发动机与7档G双离合自动变速器,将燃油效率发挥到极致,在提供澎湃动力的同时,油耗和排放皆可降低20%以上。迈腾1.4TSI车型最大功率和最大扭矩分别为96kW/5000rpm 、220N•m/1700~3500rpm,90km/h等速百公里油耗为5.8L,本次由国家发改委、工信部、财政部公布的工况油耗仅6.5升每百公里,动力性能和油耗表现均优于2.0L自然吸气发动机,实现了“小排量、大功率、大扭矩”,因此,迈腾1.4TSI车型完全可以称得上汽车绿色动力应用的楷模。

此外,迈腾还具备丰富的智能装备和主被动安全装备,如先进的随速助力转向EPS、大众独有的AUTO HOLD自动驻车功能、HSB超高强度车身结构,高强度和超高强度钢板应用的比率达到74%,其中16%为的轻质热成型钢板,强度更高,每平方厘米可以承受10吨以上的压力而保持不变形,它们分布于A柱、B柱以及中央通道等车身关键部位,大幅度提高了车身结构强度。应用世界尖端的超长42米无缝激光焊接技术,使车身固若金汤,双面镀锌车身钢板,可以防锈12年,外加4安全气囊和双侧安全气帘的全方位呵护。

4月底推出的迈腾2011年型在保持原有车型超强优势的基础上,将内外饰精雕细琢一番,如双明线缝制的座椅、中控台颜色搭配更具质感、镀铬包的运用、镀铬双尾喉代替普通排气管、高光材质的B柱等,大幅度提升了迈腾的档次。

由于中高级车对动力要求较高,但节能环保同样难能可贵。迈腾1.4TSI以先进科技实现了动力与节能环保的平衡,得到国家节能惠民政策的认可,让车主既可感受优质的动力和操控,又支持了环保,同时节约成本,可谓全面收益。


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com