360快剪辑怎么快速给视频去片头?

http://nr83.cn/2020-10-14 13:53:23

如今,电视剧、电影各种广告,有时候片头实在太长了,很无奈,那有没有办法解决呢?360快剪辑是一款非常好用的视频处理管理软件,今天我们就来讲讲360快剪辑怎么去掉片头,下面小编这篇文章给大家讲解一下,希望能帮助到你。

360快剪辑怎么快速给视频去片头?

360快剪辑360快剪辑方法步骤:

1、根据官方介绍,该软件支持录制全网范围内所有视频,只要可以播放,就可以录制。

2、录制完成后,支持多种美化功能,比如快速添加特效字幕、水印签名,自带马赛克效果,自定义片头特效等等。

3、最后,“快剪辑”还支持一键发布多个视频平台,省去繁琐的上传分享操作。

4、需要去片头的话,可以用360浏览器的360快剪辑工具进行剪辑哦。

以上就是360快剪辑怎么快速给视频去片头方法,简单几步即可完成,感兴趣的朋友,快去试试吧。


6S咨询 http://www.cn6szx.com