傲游3 VS 傲游云浏览器 全新的浏览体验

http://nr83.cn/2020-11-15 19:10:50

  时代的年轮在不断的推进,所有的东西都在不断变化,唯一的不变的相信就是“变”,而傲游浏览器也迎来了新的春天,近日,傲游云浏览器推出新版本更新,隆重推出正式版,与之前版本相比,此番更新进行了多方面的改进,进一步提升浏览器的性能与安全。同时,此版本还支持WebRTC标准,率先实现视频聊天功能,成为国内首家支持此功能的浏览器。

软件名称: 傲游云浏览器 软件版本: 4.0.3.6000 软件大小: 249 KB 软件授权: 免费软件 适用平台: Xp,2003,2000,Vista,Win7 下载地址:

  作为全球领先的软件服务公司,傲游九年以来一直专注开发优异的浏览器产品。从最初的MyIE2,到全球首个基于浏览器在线收藏服务的傲游2,再到HTML5全球支持最完善的傲游3,直至如今全球首个打通多个设备的云浏览器。这一路,傲游不断加强、提升浏览器的体验和功能。在本次更新版本上,不管是界面设计,还是功能增添方面,傲游云浏览器都会给你带来惊喜。下面,我们就来看看正式版的傲游云浏览器有着哪些功能亮点,以及与之前3又有着哪些不同之处。

   新旧对比

  对比参数:

  傲游浏览器3 版本号:3.4.5

  傲游云浏览器 版本号:4.0.3.6000

  界面UI对比

  傲游云浏览器的每一项改进都是为了给用户带来更为出色的浏览体验。单从界面UI来看,经典的傲游浏览器3和最新的傲游云浏览器大致布局是一样的,不过我们能够从细节上发现变化,新版的傲游云浏览器界面整体简洁,页面很清爽,功能一目了然。

   界面UI对比

  在新版傲游浏览器——傲游云浏览器中,菜单和头像进行了分离。头像依旧在浏览器的左上角,设置被挪到了浏览器的右上角,按钮简洁,可自动隐藏和自动浮现,减少干扰。整个页面排版的变化则进一步加大了有效展示面积,视觉体验更好。

  小编点评:将头像与设置分离,设置按钮自动隐藏。这样的“减法”让整体看上去更为简约,增加网页可视区域,让用户可以随时寻找到设置,使用上也更为便捷,回归浏览。
泰州租房网 https://tz.c21.com.cn/