吡唑醚菌酯年内产能或将过万吨

http://nr83.cn/2020-11-15 19:48:07

吡唑醚菌酯是一种新型的广谱杀菌剂,自去年6月20日吡唑醚菌酯在的化合物专利到期以来,申请吡唑醚菌酯登记和生产行为开始大量出现,吡唑醚菌酯被大量生产,年内产能或将过万吨。

截止到工信部第三批次原药生产批准证书的公示,已有上海禾本、德州绿霸、山东康乔和浙江博士达已正式获得生产资质,加上正在公示的江苏耕耘和江苏托球两家企业,吡唑醚菌酯的生产队列将达到6个成员企业,年内获得生产资质企业数或将达到两位数,产能或过万吨。

登记的热度较生产更甚,据统计,截止到6月底,已有31家企业登记了吡唑醚菌酯原药,制剂产品登记多达90多个。

吡唑醚菌酯产能的大量提高,说明了吡唑醚菌酯在农业生产过程中所起到的重要作用,在可以预期的一段时间内,吡唑醚菌酯产能还将继续提高。


木油漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/