经济连锁酒店营销新妙招

http://nr83.cn/2020-11-14 19:52:33

  今年才三十出头的小李在一家医药公司市场部工作,经常出差。由于工作繁忙,三餐从无定时,常常是“早餐逃跑”一族,这令李太太非常担心。然而,最近李太太惊喜地发现,连续半月辗转广州点击进入广州 目的地点击进入广州 旅游超市、上海、南京、长沙四个城市的小李,这次回来却显得容光焕发,精力充沛,一改以往疲惫不堪的状态。

对此,小李解释说,这完全得益于他每天早上吃的营养早餐。“二周跑了四个城市,我都住在7天连锁酒店,7天的营养早餐,既快捷方便,口味又很好,我挺舒心的,多年不吃早餐的坏习惯竟不知不觉中纠正了。”

忙碌的现代都市生活中,许多上班族,尤其出门在外的一族,早晨为了多睡几分钟懒觉,往往就省略了早餐,这很容易出现亚健康。作为国内首家推出营养早餐的经济型酒店的7天连锁酒店,一直致力于推动国内新型健康酒店的发展。近日,7天率先启动顾客感受年之“关注早餐,我健康,我快乐”的活动,在保持原有价格优势的前提下,对7天的营养早餐进行全面升级,通过更加科学合理的搭配为广大消费者提供全面的“营养、均衡、健康”早餐。

据营养专家介绍,最有营养早餐的搭配应该是谷类加豆浆,或是牛奶加鸡蛋、水果。而对于年轻人、上班一族、旅客等面对的快节奏生活,谷类是必不可少的早餐成份。为此,7天连锁酒店依据中国营养学会营养专家的推荐,在原有营养早餐的基础上,创新推出了“五谷营养粥”和“现磨豆浆”,务求通过科学的方法为差旅一族度身订做营养健康的早餐。

据了解,7天的五谷营养粥是由营养专家精心研制,以谷类和豆类为主,加入玉米、黑米、豆类、燕麦等粗粮,富含碳水化合物、纤维素,可以提供全方位的营养平衡,以保障上午精神状态和工作效率。另外,7天采用快捷套餐形式,比如中式包点、西式面包、水煮鸡蛋、豆浆、五谷营养粥和新鲜果蔬,既方便快捷,又可满足人体所需,因此升级后的营养早餐受到7天广大会员的一致好评。

“经常出差住过很多酒店,7天连锁酒店的营养早餐给我的感觉最好,营养健康之余,口味变得更好了,个人精力也比以往旺盛了。”一位7天会员王先生跟记者分享了升级后的7天营养早餐带给他的新体验。

对于全面提升营养早餐,7天连锁酒店CEO郑南雁表示,这是7天打造“顾客感受年”所推出的第一个项目。7天希望将早餐以最营养的方式来搭配,让每一位消费者真正能享受到健康的餐点,同时让忙碍的旅客不会因出差在外而忽略了早餐的重要性和营养性。郑南雁说,“致力打造‘顾客感受第一\\’的品质,真正做到让每一位消费者受益,精益求精是7天一直努力的目标。”


线上客服机器人多少钱 http://www.easyliao.com/