ddr4速度太快了!ddr4什么时候上市?

http://nr83.cn/2020-10-17 14:23:54

ddr4速度太快了

  DDR4内存虽然在消费领域内还只有Intel Haswell-E这么一个平台提供支持,但整个行业憋了太久了,无论零售产品还是极限超频都在不断追求更高的速度。在此之前,台湾玩家Hicookie曾经创下DDR4 2007.3MHz的世界纪录,等效频率4014.6MHz,首次突破4GHz大关。

  现在,同样来自台湾的Toppc刷新了这一纪录,进一步提升到2016.1MHz,等效于4032.2MHz。使用的条子来自金士顿,只用了一根(4GB),时序也放宽到了18-20-18-45。

  这意味着,它可以提供高达64.5GB/s的惊人带宽。这次超频使用的处理器毫不意外是Core i7-5960X,为尽可能拔高内存而只开启了单核心单线程,频率也降至仅仅1.5GHz(126MHz×12),搭配主板则是微星X99 SLI Plus。

ddr4什么时候上市

  DDR4目前还在研发认证阶段。预计DDR4内存将于2014年投入商用,2015年即迅速完成普及,成为新一代电脑内存标准。但是目前DDR4的内存条只有RDIMM(最大16GB)和LRDIMM(最大32GB),全部是面向服务器的。PC的DDR4 UDIMM 估计还要在等等,或者直接使用RDIMM。


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html