李易峰乔任梁决裂原因 乔任梁李易峰为什么反目

http://nr83.cn/2020-10-09 15:23:22

  

  艺人乔任梁在上海家中离世的消息让很多人始料未及,大家纷纷感叹年轻生命的消逝。

乔任梁1987年10月15日出生于上海,歌手、演员,曾是全国跳高冠军、国家二级运动员。2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。

  偶像的周期是很短的,如果不趁着年轻有些作为,后面就很难翻身。1987年出生的乔任梁在现在的娱乐圈应该正是风生水起的年龄,比前辈年轻,比后辈老道,偏偏他不知道珍惜,糟蹋了这些年大好的时光。

  要说乔任梁好的作品也不少,资源也都算是不错的。后来换了经纪公司之后,便把重心放在了影视拍摄上,但一直都半温不火。个中原因大概只能归结为关乎人品了,永远跟各种绯闻黑料扯不清关系,要怎么红。

  加油好男儿里乔任梁和李易峰曾经有着亲密的关系,比赛的时候卖腐无极限,乔任梁的长相自带妖孽属性,李易峰是阳光呆萌型的,看上去就很搭,一个小KIMI一个小草,只可惜那会儿不流行炒CP。到底乔任梁李易峰什么关系?网上有传闻两人早已反目是真的吗

  李易峰乔任梁决裂原因:

  乔任梁李易峰曾是人气“好男儿”,2010年前后,原本以唱歌为主业的好男儿们不约而同转赴影视圈,凭借在电视剧《陆贞传奇》、《小时代》中的出色表演,乔任梁在娱乐圈闯下了一片天地,而他昔日的“好兄弟”李易峰也在这个夏天凭借《古剑奇谭》晋升为“国民男神”。被问及自己是否有压力,乔任梁说完全没有,“特别替这帮兄弟开心,说明大家转型都成功了。”

  两人同属于倾城四少,其中因为乔任梁和李易峰关系分外好,所以就诞生了乔峰组合这个称号。后来两人传出有矛盾传闻,乔任梁微博取消了李易峰的关注,后来乔任梁又找回了失散的友谊。

  2011年5月4号,李易峰生日当天,好兄弟乔任梁取消了对他微博关注,粉丝么猜测恐怕发生了什么事,其实比赛之后他们就很少联系,尤其是乔任梁总是在媒体前回避有关李易峰的问题。

  不过乔任梁在何炅的开导下,决定找回失散的友谊,现在两人关系比较融洽。对于网上传闻乔任梁李易峰反目的传言,乔任梁否认,称两人依然是好兄弟,彼此都会祝福对方!


魔域下载 https://ht.my.99.com/