小祯晒女儿写的母亲节贺卡 大赞女儿真的超贴心

http://nr83.cn/2020-11-12 19:07:07

母亲节将近,艺人小祯(胡盈祯)在脸书晒出女儿Emma寄给她的母亲节贺卡,她又惊又喜的表示:超开心,很久没收到明信片了,女儿超贴心,爱妳爱不完。许多网友对于Emma窝心寄卡片的行为,也深受感动。

小祯在脸书表示:原本以为今年母亲节的卡片就是一张贴心的按摩卷以及一张可爱的睡觉抱抱单,还有一个爱心转盘~~~没~想~到!昨天出门前,有个小宝贝寄了一张明信片给我,真的很会!随即PO出女儿亲手做的卡片,其中写上:我很开心能当您的女儿,让小祯心花怒放大赞女儿真的超贴心。

艺人陶晶莹也留言:辛苦了,好妈妈!许多网友对于小祯女儿的贴心行为,纷纷狂讚:字写得好好看、好工整哟!生这个女儿,值了啦!、好贴心的女儿,应该是母亲节最棒的礼物了。、真的很会,也太贴心了吧!

小祯晒女儿写的母亲节贺卡 大赞女儿真的超贴心

小祯甜蜜晒出女儿寄给她的母亲节贺卡。


windeln的奶粉有假吗 https://jkzx.99.com.cn/762654.htm