醉玲珑凌王配音演员是谁 边江个人资料

http://nr83.cn/2020-11-13 13:31:25

醉玲珑凌王配音演员是谁

醉玲珑凌王配音演员是谁 边江个人资料

电视剧醉玲珑中,陈伟霆饰演的元凌终紧抿双唇,不苟言笑。散发着睥睨天下的英雄气息,和女主角的搭配也是吸睛力十足。对陈伟霆来说,这次凌皇又是一个完全不同的角色,情绪内敛,心思深沉,他完美诠释了一位身怀帝王之才的皇子,在家国天下面前,仍不失侠骨柔情的一面。深情对视、轻柔抚脸,引发网友评论:原来四哥哥才是最会撩的!那么剧中陈伟霆的配音是谁?据悉,边江将为剧中元凌(陈伟霆)配音!

元凌配音边江个人资料

醉玲珑凌王配音演员是谁 边江个人资料

边江,1982年5月24日出生于河北秦皇岛,毕业于北京电影学院表演系02级高职配音班,中国内地配音演员、配音导演、演员。

2004年,边江首次接触配音行业,为日本爱情电视剧《我的太太是魔女》的中文版配音。2009年,在青春偶像剧《一起来看流星雨》中为上官瑞谦配音。2010年,首次接触游戏配音,参与单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》的配音。2012年,首次担任电影的配音导演,执导恐怖电影《笔仙》的配音2014年7月,参与仙侠剧《古剑奇谭》的配音工作,为剧中陵越配音,同年,为国产3D动漫《画江湖之不良人》的男主李星云配音 。2015年,为偶像剧《何以笙箫默》中男主何以琛配音 ;同年,参与国产单机游戏《仙剑奇侠传六》的配音工作,为男主越今朝配音 。2016年1月,参演古装武侠网络剧《苏染染追夫记》,第一次出演电视剧;同年6月,担任偶像剧《微微一笑很倾城》的配音导演 ;7月,担任玄幻题材电视剧《老九门》配音导演,并为剧中张启山配音 。

元凌配音演员边江微博介绍

醉玲珑凌王配音演员是谁 边江个人资料

昵称:边江de围脖

所在地:北京

性别:男

生日:1982年5月24日

大学:北京电影学院

简介:工作等相关事宜请联系负责人微信号:rina0612 或邮箱7205371@qq.com

注册时间:2010-10-02


留学澳洲科廷大学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307568/