孕肚好小!陈泱瑾问医生“宝宝会不会没空间” 结果糗爆!

http://nr83.cn/2020-11-14 19:34:44

「网拍女神」陈泱瑾(Grace)结婚4年,在8月宣布怀了第2胎儿子Theo,目前已经有8个月身孕。她笑说,因为孕肚没有上一胎那么大,最近常被妈妈问「Theo会不会都没地方动」,于是产检时,她也好奇问医生「我的宝宝会不会没那么舒服」,却在得到答案后瞬间醒悟,大呼自己实在太傻太天真!

陈泱瑾怀孕8个月,孕肚依然不明显

陈泱瑾在生完女儿Toby后,时隔4年再度怀了儿子,因为孕肚成长幅度比上一胎小,妈妈很担心「空间会不会不够大」,常常喊:「哎唷~不知道我的宝贝Theo会不会都没地方动,太紧不舒服啊!」受到妈妈的叨念影响,陈泱瑾也开始担忧,因此在产检时忍不住问医生:「我妈都说我这胎肚子没有上一胎大,我的宝宝会不会没有空间动,没那么舒服啊?」

陈泱瑾听到妈妈问「宝宝会不会没空间」,自己也担心起来。

听到陈泱瑾的疑问,医生顿了一下,停止照超音波的动作,笑着回答:「啊妳上一胎肚子都是油捏。」顿时,陈泱瑾才突然醒悟,意识到孕肚大小跟子宫空间没什么关系,丢脸大呼「又被葛妈弄了!」也自嘲这个问题的天真程度,就跟问医生「肚子里宝宝会有频率震动是不是抽筋了」差不多,自己都觉得好尴尬。

陈泱瑾把故事分享到脸书,不少网友直呼真的很爆笑,「孕妇是会变笨的无误」、「爆笑母女档」、「葛妈真的很有创意」、「医生也太直白了吧」、「医生内心戏一定是笑翻了」。陈泱瑾还加码爆料,医生每次看到她,都会转身跟护士说:「当年我都觉得她瘦不回来了,没想到她真的瘦回来了。」连她听了也觉得爆笑。

陈泱瑾生完第一胎之后顺利瘦回来


叶洛洛 https://www.kugou.com/singer/90029.html