老公又被爆偷吃 柯以柔语无伦次暂时停工

http://nr83.cn/2020-11-17 14:12:36

6年前带球闪嫁日本料理厨师郭宗坤的台湾女星柯以柔,但夫妻俩不断被爆料貌合神离,今又再度被爆婚变;据周刊报导,郭宗坤背着柯以柔,与餐厅员工Moe交往,不仅被抓包与小三过夜,郭在2年前就曾被爆料偷吃同一员工,柯当时就气到质问老公,但他矢口否认。

老公又被爆偷吃 柯以柔语无伦次暂时停工

柯以柔(右)与郭宗坤(左)闹婚变

柯宗坤分别在4年前、2年前都有被爆料偷吃的不良纪录,柯以柔都心软选择原谅,甚至以和老公合体方式,一边破除婚变传闻,一边修补婚姻破网,这次老公又被爆偷吃,她终于心冷,铁了心将离婚列入选项。

柯以柔的脸书充满她的团购事业po文,最新的贴文则停留在昨天上午,她以跪地道歉之姿公告延迟出货,在她的婚变消息曝光后,下方开始被粉丝打气留言洗版。

柯以柔经纪人则回应,她目前情绪非常不好,和经纪人通话时都在哭,语无伦次的程度,连经纪人都听不懂内容,体谅她的心情,暂时让她停工,因此她不会公开露面,也不会再回应媒体,至于小孩还太小,不清楚爸爸、妈妈的事,家住附近的柯爸、柯妈会帮忙带小孩,是否离婚无法替她回应,要等她冷静下来再说。

郭宗坤则坚持对方真的只是员工,否认外遇,并对媒体表示没有离婚想法,但坦承两人因小孩教育方式与金钱规划想法不同,才会与柯以柔分居,先各自冷静。


美国本科要求几年毕业 https://www.liuxue.com/lxnews/030731226/