金秀贤富婆饭局价创纪录 盘点娱乐圈男女明星作陪价

http://nr83.cn/2020-11-21 21:40:06

  凭韩剧《来自星星的你》在亚洲爆红,尽管剧集已播毕一段时间,人气丝毫未减退,狂潮横扫中港台,连明星名人也被俘虏。不少品牌争相邀他出任代言人,据知金秀贤来港出席单次活动收费600万而全智贤则只需200万。

 金秀贤

  有香港媒体收到消息,城中一班患上“都教授倚赖症”的富婆名太求见偶像心切,正透过中间人搭路,邀金秀贤来港私下饭局见面,来个近距离接触,其中更有位严重中《星星》毒的富婆不惜花千万港币欲豪包金秀贤来港饭局见面。

  刘德华、梁朝伟、古天乐被曝是“男星饭局三甲”

  由于有关聚会属私人性质,获中间人回复索价港币一千万,而且规定出席聚会人数只限在十人以内,虽然千万饭局价非常昂贵,但一众富婆经商议后,决定每人付百多万,誓花天价圆梦。下个月金秀贤将到港出席某品牌的发布会,连该品牌的太子女都表示有意私下邀金秀贤饭聚。

刘德华曾曝出超低饭局价

  另外,杂志还报道圈中男星的饭局价,以梁朝伟,刘德华及古天乐长踞三甲宝座多年,由一百二十万至一百五十万人民币不等。但金秀贤的千万饭局价已经远远抛离三位香港男神。

  刘德华曾曝出超低饭局价

  去年5月,华仔出席香港某活动,竟被颁奖礼晚宴张扬,“花1180港币(约933元人民币),即有机会和刘天王共进晚餐。”被港媒报道称“为追子狂赚奶粉钱”。


上海市租房网 https://sh.c21.com.cn/