程皓枫的真实妻子是谁? 程皓枫和王凯长得好像傻傻分不清楚

http://nr83.cn/2020-11-21 21:43:32

  程皓枫70后帅气的实力派演员,凭借出演《琅琊榜》中萧景睿一角走红火遍大江南北,而近几年比较火的演员王凯也在剧中饰演萧景琰一角,两人因为长相特别像让网友分不清楚特别吃惊,走红后的程皓枫感情生活也被粉丝们关注,那么程皓枫的真实妻子是谁呢?下面随小编一起来了解下。

程皓枫的真实妻子是谁? 程皓枫和王凯长得好像傻傻分不清楚

  程皓枫的真实妻子是谁

  随着近几年程皓枫所出演的多部影视剧的热播,程皓枫的人气及知名度也是直线上升,但是生活中的他却特别低调几乎没有什么绯闻传出过,以至于粉丝更想知道他现在是否已经结婚妻子又是谁,可惜的是直到现在也没有找到程皓枫的妻子是谁的相关报道,而曾与他传过绯闻的女友沈傲君,现如今也已嫁为人妻。

程皓枫的真实妻子是谁? 程皓枫和王凯长得好像傻傻分不清楚

  程皓枫和王凯长得好像

  电视剧《琅琊榜》曾经火得一塌糊涂,剧中众多演员也因此剧再次火了一把,而剧中萧景睿的扮演者程皓枫以及萧景琰扮演者王凯同时也受到大家的关注,有网友表示看了六集的琅琊榜,刚开始还以为剧中萧景睿和萧景琰是同一人所扮演,不过后来发现自己错了,两们的扮演者程皓枫和王凯实在长得太像了,让大家傻傻的分不清楚。

  小编感觉这个应该取决于每个人的脸盲程度,程皓枫颧骨较高脸比王凯再长一点。王凯下巴有点尖感觉是标准的瓜子脸。只要大家仔细分辨还是可以分得清楚的。


济宁租房网 https://jn.c21.com.cn/zufang/c1100385/pg1