OLED面板制造水平不足,LG公司将向京东方采购OLED面板

http://nr83.cn/2020-11-19 21:04:06

IHS Markit 6月发布的报告显示,在全球电视市场,电子以29.4%的市场份额排名第一,LG电子则以16.5%的市场份额位列第二。但LG手机面板的生产却遭遇了一些问题。

据外媒报道,因为面板水平不足,LG公司将向中国面板巨头京东方采购OLED面板。

其实一直以来,LG手机就并非姊妹公司LG Display的大客户,份额最高时仅30%,今年一季度更是降至20%。

同时在大市场方面,LG在LCD手机液晶面板上已经输给了京东方和天马,OLED领域更是苦苦无法站稳脚跟,接连两代iPhone都看不上其抹布屏,只有Apple Watch的小单子解渴。

另外,为了盈利,LG电子甚至开始激进的库存管理政策,此举甚至还导致了V50 ThinQ的缺货。

二、魅族再推内存扩充与主板维修一口价服务

可能是5月份推出的内存扩充与主板维修一口价服务市场反响不错,魅族决定在7月份将这两项服务进行升级,相比起上次,这回新增 12 款机型、30 家服务支持网点,覆盖 25 个地区,我们来了解一下:

首先是内存升级服务,7 月 3 日 — 7月 17 日,以下活动机型前往指定的 魅族授权服务体验中心可参与手机内存升级活动:

接下来是主板维修一口价服务,7月 3 日 — 7 月 17 日,以下机型前往指定魅族授权服务体验中心主板维修有优惠。

原文标题:因制造水平不足,LG手机将采用京东方OLED屏幕;魅族再推内存扩充与主板维修一口价服务

文章出处:【微信号:news_16rd,微信公众号:一牛网在线】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


赤峰二手房信息 https://cf.c21.com.cn/