再跨越.齐心共赢——兰博星公司2014春夏新品订货会

http://nr83.cn/2020-11-15 19:11:23

  盛夏八月,魅力汕头。兰博星公司旗下的叮当猫品牌、大眼蛙品牌、M&Q品牌将于8月16日—22日在集团总部隆重召开以“再跨越.齐心共赢”为主题的“2014春夏新品订货会”。届时我们将为您献上别开生面的童装潮流盛宴,期待全国各地的合作商以及加盟商朋友们莅临共鉴!

  “叮当猫(DDCAT)”“大眼蛙(MIKYO)” “M&Q”是定位于2-16岁的儿童少年,服务于城市大众家庭的儿童服饰品牌,以儿童生活文化为核心,倡导“休闲、时尚、运动、经典”的儿童服饰理念,三个品牌风格迥异,极大地满足现代儿童少年多样化的服饰消费需求。产品“绿色、环保、舒适”,注意环保面料和绿色功能科技产品的应用与开发,设计紧跟时尚资讯,色彩清新、明快、雅致。

  兰博星公司秉承“儿童的事情是天大的事情,儿童的事业是一生的事业”的品牌文化,严格把控每件产品的质量和服务细节。兰博星公司已成为服装服饰行业协会会员单位,中国服装协会童装专业委员会副主任委员单位,从2006年起,“兰博星”更是作为名牌童装优势企业的代表,2010年,兰博星公司旗下的“叮当猫”品牌更是成为中国最具影响力童装品牌。2013年,叮当猫再次蝉联“中国十大童装品牌”,并且精彩仍在继续……

  2014年的春夏必定是充满希望与热情的季节,相信兰博星公司旗下的叮当猫品牌、大眼蛙品牌、M&Q品牌将会有更多惊喜分享给所有合作商及加盟商朋友。让我们共同关注这场别开生面的时装盛宴吧,敬请您的光临!!!

  叮当猫品牌订货会时间:2013.08.16-08.18

  M&q品牌订货会时间:2013.08.19-08.21

  大眼蛙品牌订货会时间:2013.08.20-08.22


廊坊租房网 https://lf.c21.com.cn/