COZY STEPS雪地靴——时尚界暖冬宠儿

http://nr83.cn/2020-11-17 19:58:00

  诞生于1994年的,其舒适度有口皆碑,凭借超群的实力正逐步扩大品牌影响力。COZY STEPS灵动雪地靴一经上市便受到消费者广泛好评,成为2016最潮的暖冬必败时尚单品,就连唐嫣、奚梦瑶等女星都对其有着相当高的评价。

  很多人对雪地靴存在一种误区,认为这种以保暖度为主的鞋子与时尚无缘,COZY STEPS打破人们对雪地靴的传统认知,强大的时尚研发能力让COZY STEPS一直走在时尚前沿,来自意大利、德国、英国以及中国台湾等世界各地的知名设计师汇聚在COZY STEPS,用打动人心的创意精雕细琢出每一件产品。在保证保暖性、舒适度的基础上,设计出独特款式。

  在国内各大线下门店新鲜上市的灵动雪地靴星幻系列成为备受追捧的明星款。COZY STEPS,以科技之名,成就雪地靴的巅峰之作。进口澳洲美利奴皮毛一体羔羊皮,采用先进的一体成型制鞋工艺,3D制楦瞬间合脚,聚氨酯鞋底防滑耐磨。经典的造型打造不同的风格。COZY STEPS成为雪地靴的代名词。潮流不退,心向往之。

  集科技、舒适、保暖和时尚于一体的灵动雪地靴是COZY STEPS年度巅峰之作,也备受唐嫣等一众明星喜爱和赞赏。舒适是COZY STEPS品牌二十余年发展一贯的市场定位,120道制鞋工艺健康环保,让每一位消费者光脚穿雪地靴也能感受到非凡的舒适和放心的健康。鞋底与鞋面无胶水结合、生态鞣制无污染皮料、柔韧健康的聚氨酯鞋底……这一切不仅是COZY STEPS对自身产品的严苛要求,更是对消费者的一份承诺。舒适时尚的灵动雪地靴已然成为今年冬天的保暖尤物。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      水性油漆 http://wap.chenyang.com/index.html